Холодная закуска из куриного рулета.

Рекомендуемые гарниры:

1.Картофельное пюре с жареным луком.                                                        

  • Картофель очищенный – 1кг
  • Молоко — 100гр
  • Сливки 22% — 100гр
  • Сливочное масло – 50гр
  • Лук репчатый – 100гр
  • Масло растительное – 30гр
  • Соль – по вкусу

1.Картофель отварить до полной готовности.

2.В картофель добавить соль, сливки, молоко и сливочное масло, хорошо пробить миксером.

3.Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до коричневого цвета.

4.Картофель выложить на тарелку и посыпать жаренным луком.

 

2.Брокколи запеченное в омлете.                                       

  • Брокколи – 300гр
  • Яйца – 3шт
  • Майонез – 50гр
  • Сыр полутвердый – 100гр
  • Укроп – 5гр
  • Соль – по вкусу

1.Брокколи разделить на соцветия и отварить 2 минуты.

2.Яйца, майонез, укроп и соль пробить блендером.

3.Брокколи выложить в форму для запекания и залить яичной смесью.

4.Брокколи посыпать тертым сыром и запекать 8 минут при 200С.

 

 

3.Тушеный картофель. 

  • Картофель – 300гр
  • Лук репчатый – 70гр
  • Морковь – 70гр
  • Лавровый лист – 2шт
  • Лук зеленый – 20гр
  • Вода – 500гр
  • Масло сливочное – 30гр
  • Соль – по вкусу

1.Лук нарезаем полукольца, морковь мелкой соломкой.

2.На сливочном масле обжарить морковь с луком до полуготовности.

3.К овощам добавить картофель и обжарить 3-4 минуты.

4.Тушить на медленном огне 30 минут.

5.Приправить солью и лавровым листом, тушить еще 5-7 минут.

6.При подаче украсить зеленым луком.

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных