Холодная закуска из куриного рулета.
Рекомендуемые гарниры:
1.Картофельное пюре с жареным луком.
1.Картофель отварить до полной готовности.
2.В картофель добавить соль, сливки, молоко и сливочное масло, хорошо пробить миксером.
3.Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до коричневого цвета.
4.Картофель выложить на тарелку и посыпать жаренным луком.
2.Брокколи запеченное в омлете.
1.Брокколи разделить на соцветия и отварить 2 минуты.
2.Яйца, майонез, укроп и соль пробить блендером.
3.Брокколи выложить в форму для запекания и залить яичной смесью.
4.Брокколи посыпать тертым сыром и запекать 8 минут при 200С.
3.Тушеный картофель.
1.Лук нарезаем полукольца, морковь мелкой соломкой.
2.На сливочном масле обжарить морковь с луком до полуготовности.
3.К овощам добавить картофель и обжарить 3-4 минуты.
4.Тушить на медленном огне 30 минут.
5.Приправить солью и лавровым листом, тушить еще 5-7 минут.
6.При подаче украсить зеленым луком.