«Рулька с запечеными картофельными дольками»

Рекомендуемые гарниры:

1.Цветная капуста фри    

       

  • Цветная капуста – 300гр
  • Яйцо – 2шт
  • Сухари панировочные – 60гр
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 100гр
  • Мука – 20гр

1.Цветную капусту разделить на соцветия.

2.Цветную капусту опустить в кипящую воду на 2 минуты.

3.Капусту обвалять в муке и взбитых яйцах, далее обвалять в панировочных сухарях.

4.Капусту жарить на растительном масле до золотистого цвета.

                                                                       

2.Гороховое пюре.

  • Горох – 200гр
  • Вода – 800гр
  • Чеснок – 6гр
  • Морковь – 80гр
  • Хмели сунели – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло кукурузное – 20гр
  • Масло сливочное – 30гр

1.Горох замочить на 1 час.

2.Чеснок, морковь мелко порубить и обжарить на сливочном масле 2 минуты.

3.К овощам добавить горох и обжарить 2 минуты.

4.Горох залить водой и варить до полного размягчения.

5.Горох приправить специями и пробить блендером.

Горох выложить на тарелку и полить кукурузным маслом.

 

3.Картофель под шубой.

  • Картофель отварной – 500гр
  • Майонез – 70гр
  • Яйцо – 2шт
  • Сыр полутвердый – 200гр
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – 5гр

1.Картофель нарезать кружочками, посолить и смешать с майонезом.

2.Яйца взбить и смешать с тертым сыром.

3.Картофель выложить слоями в форму для запекания.

4.На картофель выложить сырно-яичную смесь и запекать 10 минут при 200С.

5.Украсить зеленью.

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных