«Рулька с запечеными картофельными дольками»
Рекомендуемые гарниры:
1.Цветная капуста фри
1.Цветную капусту разделить на соцветия.
2.Цветную капусту опустить в кипящую воду на 2 минуты.
3.Капусту обвалять в муке и взбитых яйцах, далее обвалять в панировочных сухарях.
4.Капусту жарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Гороховое пюре.
1.Горох замочить на 1 час.
2.Чеснок, морковь мелко порубить и обжарить на сливочном масле 2 минуты.
3.К овощам добавить горох и обжарить 2 минуты.
4.Горох залить водой и варить до полного размягчения.
5.Горох приправить специями и пробить блендером.
Горох выложить на тарелку и полить кукурузным маслом.
3.Картофель под шубой.
1.Картофель нарезать кружочками, посолить и смешать с майонезом.
2.Яйца взбить и смешать с тертым сыром.
3.Картофель выложить слоями в форму для запекания.
4.На картофель выложить сырно-яичную смесь и запекать 10 минут при 200С.
5.Украсить зеленью.