Свиные ребра с маринованными огурцами и соусом барбекю.

Рекомендуемые гарниры:

1.Гречетто с луком и морковью                                                                       

  • Греча – 80гр
  • Лук репчатый – 20гр
  • Морковь – 20гр
  • Пармезан – 20гр
  • Петрушка – 5гр
  • Сливки 22% — 30гр
  • Вода – 120гр
  • Сливочное масло – 30гр
  • Соль – по вкусу

1.Лук и морковь нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности на сливочном масле.

2.К овощам добавить гречу и обжаривать её 3 минуты, все время помешивать.

3.В гречу добавлять воду по не многу и выпаривать её, когда вся воды выпарится добавить сливки и пармезан, варить еще 2 минуты.

4.Приправить солью и украсить петрушкой.

 

2.Картофель фаршированный с сыром и беконом.

  • Картофель крупный – 1шт
  • Сыр полутвердый – 100гр
  • Бекон сырокопченый – 30гр
  • Чеснок – 2гр
  • Майонез – 30гр
  • Соль – 2гр
  • Розмарин сухой – 1гр
  • Растительное масло – 20гр

1.Картофель смазать растительным маслом, приправить солью, розмарином и запекать 40 минут при 180С.

2.Сыр и чеснок натереть, бекон нарезать мелким кубиком.

3.Сыр, бекон, чеснок смешать и заправить майонезон.

4.В середине картофеля сделать надрез и положить в него сырный салат.

5.Картофель завернуть в фольгу и запекать 3-4 минуты при 180С.

 

3.Тушеная квашенная капуста по-Немецки.

  • Квашенная капуста – 400гр
  • Лук репчатый – 100гр
  • Тмин – 5гр
  • Шпик свиной – 80гр
  • Охотничьи колбаски – 100гр
  • Морковь – 100гр
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 2шт

1.Свиной шпик растапливаем на сковороде.

2.Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами.

3.На жиру из под шпика обжариваем морковь 3-4 минуты, затем добавляем лук и жарим еще 5-7 минут.

4.Далее добавляем квашенную капусту и немного воды, что бы капуста тушилась, а не жарилась.

5.Колбаски нарезаем кружками и добавляем к капусте.

6.Когда капуста станет мягкой, приправляем её тмином, солью, перцем и лавровым листом тушим под крышкой еще 7 минут.

 

4.Холодный гарнир Битые огурцы.

  • Огурцы свежие – 150гр
  • Чили перец – 5гр
  • Кунжут – 2гр
  • Кинза – 5гр
  • Соевый соус – 10гр
  • Уксус яблочный – 5гр
  • Кунжутное масло – 10гр

1.Огурцы порезать на средние ломтики и положить в крепкий пакет.

2.Сотейником огурцы отбить через пакет, отбивать пока не пойдет сок.

3.Огурцы переложить в миску и залить Соевым соусом, яблочным уксусом и кунжутным маслом.

4.Чили перец нарезать на тонкие кружочками и добавляем к огурцам.

5.Кинзу нарезаем и смешиваем с огурцами, выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.

 

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных