Свиные ребра с маринованными огурцами и соусом барбекю.
Рекомендуемые гарниры:
1.Гречетто с луком и морковью
1.Лук и морковь нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности на сливочном масле.
2.К овощам добавить гречу и обжаривать её 3 минуты, все время помешивать.
3.В гречу добавлять воду по не многу и выпаривать её, когда вся воды выпарится добавить сливки и пармезан, варить еще 2 минуты.
4.Приправить солью и украсить петрушкой.
2.Картофель фаршированный с сыром и беконом.
1.Картофель смазать растительным маслом, приправить солью, розмарином и запекать 40 минут при 180С.
2.Сыр и чеснок натереть, бекон нарезать мелким кубиком.
3.Сыр, бекон, чеснок смешать и заправить майонезон.
4.В середине картофеля сделать надрез и положить в него сырный салат.
5.Картофель завернуть в фольгу и запекать 3-4 минуты при 180С.
3.Тушеная квашенная капуста по-Немецки.
1.Свиной шпик растапливаем на сковороде.
2.Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами.
3.На жиру из под шпика обжариваем морковь 3-4 минуты, затем добавляем лук и жарим еще 5-7 минут.
4.Далее добавляем квашенную капусту и немного воды, что бы капуста тушилась, а не жарилась.
5.Колбаски нарезаем кружками и добавляем к капусте.
6.Когда капуста станет мягкой, приправляем её тмином, солью, перцем и лавровым листом тушим под крышкой еще 7 минут.
4.Холодный гарнир Битые огурцы.
1.Огурцы порезать на средние ломтики и положить в крепкий пакет.
2.Сотейником огурцы отбить через пакет, отбивать пока не пойдет сок.
3.Огурцы переложить в миску и залить Соевым соусом, яблочным уксусом и кунжутным маслом.
4.Чили перец нарезать на тонкие кружочками и добавляем к огурцам.
5.Кинзу нарезаем и смешиваем с огурцами, выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.