В июне запущен в эксплуатацию новый пельменный цех. Площадь  450 м2. Установлено новое оборудование:

  • волчок-измельчитель Seydelmann U-200 производительностью до 800 кг/час с возможностью измельчения блоков мяса с температурой -14С
  • Вакуумная мешалка мяса Fatosa 200, которая дала возможность подготавливать фарши-начинки с полным отсутствие воздушных пор
  • Кутер KGW 55 , который готов подготовить фарши-начинки с «рубленной» структурой
  • Шокер на базе компрессоров Bizer -32С для заморозки полуфабрикатов ручной лепки производительность до 200 кг/час

Мы рассчитываем на данных площадях запустить проект «Лепим-варим» для супермаркетов СПАР, увеличив тем самым свой товарооборот. В добрый путь!

                        

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных