«Стейк Оссо Буко с кускусом и морковным пюре»
Рекомендуемые гарниры:
1.Пенне в томатном соусе.
1.Макароны пенне отварить до состояния аль-денте.
2.Томат, оливковое масло и базилик пробить блендером.
3.На сковороде разогреть пробитый томат, добавить в него макароны и тушить 2-3 минуты.
4.Приправить специями и украсить базиликом.
2.Овощи гриль.
1.Овощи нарезать слайсами толщиной в 2см.
2.Овощи приправить солью, перцем, соевым соусом и оливковым маслом, оставить на 10 минут мариноваться.
3.На сухой гриль сковороде обжарить овощи с двух сторон по 2 минуты.
4.Украсить свежей зеленью.
3.Картофель фри с сырным соусом.
1.Картофель пожарить до золотистого цвета.
2.Бекон пожарить на медленном огне, предварительно порезав его на мелкие кубики.
3.К бекону добавить сливки и сыр, варить до полного растворения сыра.
4.Картофель выложить на тарелку, полить сырным соусом и посыпать рубленной зеленью.