«Стейк Оссо Буко с кускусом и морковным пюре»

Рекомендуемые гарниры:

1.Пенне в томатном соусе.                                                                                                                

  • Паста пенне – 80гр
  • Томаты сладкие – 1шт
  • Базилик – 5гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Орегано – 1гр
  • Масло оливковое – 30гр

1.Макароны пенне отварить до состояния аль-денте.

2.Томат, оливковое масло и базилик пробить блендером.

3.На сковороде разогреть пробитый томат, добавить в него макароны и тушить 2-3 минуты.

4.Приправить специями и украсить базиликом.

 

2.Овощи гриль.                                                     

  • Цукини – 40гр
  • Баклажан – 40гр
  • Перец болгарский – 40гр
  • Томат – 40гр
  • Соус соевый – 20гр
  • Масло оливковое – 20гр
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – 2гр

1.Овощи нарезать слайсами толщиной в 2см.

2.Овощи приправить солью, перцем, соевым соусом и оливковым маслом, оставить на 10 минут мариноваться.

3.На сухой гриль сковороде обжарить овощи с двух сторон по 2 минуты.

4.Украсить свежей зеленью.

 

3.Картофель фри с сырным соусом.                                                                            

  • Картофель фри – 200гр
  • Сыр Чеддер – 60гр
  • Сливки 22% — 60гр
  • Бекон С/К – 30гр
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – 5гр

1.Картофель пожарить до золотистого цвета.

2.Бекон пожарить на медленном огне, предварительно порезав его на мелкие кубики.

3.К бекону добавить сливки и сыр, варить до полного растворения сыра.

4.Картофель выложить на тарелку, полить сырным соусом и посыпать рубленной зеленью.

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных