Чернышихинский мясокомбинат — единственный в Нижегородской области мясоперерабатывающий завод, построенный в экологически чистом районе, вдали от городской суеты, среди лугов и перелесков!
Все этапы производства — собственная бойня, подготовка сырья и специй, производство продукции, упаковка продукции, доставка в магазины и продажа подвергаются строгой многоступенчатой проверке.
Гарантированное качество продукции достигается благодаря:
Мясокомбинат Чернышихинский одна из немногих компаний на российском рынке, занявшей принципиальную позицию: отказаться от использования в производстве любых заменителей мяса, в том числе сои, а также иных генно-модифицированных ингредиентов.
Чернышихинский мясокомбинат строго соблюдает принципы предприятия высокой промышленной культуры. Неизменно жёсткий контроль всех производственных процессов работы обеспечивает стерильность мясного сырья и стабильно строгий режим низких температур, необходимых для работы со свежим охлаждённым мясом.
Согласно требованиям стандартов мясного производства на предприятии приняты высокие требования к санитарным нормам, униформа особого образца, обеспечивающая гигиеническую безопасность выпускаемой продукции. Без санитарной обработки рук и спецодежды никто из сотрудников не сможет получить доступ к работе.
Слаженная работа всей команды Чернышихинского мясокомбината даёт отличный повод гордиться работой предприятия. Конечная цель нашего труда — разнообразный ассортимент мясной продукции, неизменно заслуживающий высокое признание экспертов, первые места за качество на конкурсах. И, конечно, самое важное для всей нашей команды — честно заслуженная любовь покупателей. Можно сказать, что Чернышихинский мясокомбинат — родной дом для всех сотрудников и мы гордимся нашей продукцией. Поэтому наши колбасы получаются такими вкусными. Нам есть, что предложить самым взыскательным потребителям!
Нам удалось воплотить смелые планы: построить эксклюзивный мясокомбинат, оснастить его самым лучшим оборудованием в производственных цехах и технологических лабораториях, и собрать прочный коллектив слаженно работающих сотрудников, признанных профи колбасного дела. Мы очень любим свою работу и дорожим репутацией!