«Холодная закуска из куриного рулета»

Рекомендуемые гарниры:

 

1.Рис с мексиканской смесью.                                                                                              

  • Рис пропаренный – 100гр
  • Мексиканская смесь – 100гр (овощи)
  • Базилик – 5гр
  • Сливки 22% — 40гр
  • Сливочное масло – 30гр
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

1.Рис отварить до готовности.

2.Овощи обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.

3.К овощам добавить отварной рис и хорошо размешать.

4.Базилик мелко порубить и добавить к рису.

5.В рис добавить сливки и тушить 2 минуты.

6.Рис приправить солью и перцем.

 

2.Гарнир из свежих овощей.                                                                                        

  • Томат – 30гр
  • Огурец – 30гр
  • Перец болгарский – 20гр
  • Лук синий – 10гр
  • Редис – 20
  • Салатный лист – 20гр
  • Оливковое масло – 30гр
  • Сок лимона – 5гр
  • Соль – 2гр

1.Овощи нарезать на небольшие дольки.

2.Лист салата нарвать руками.

3.Оливковое масло, сок лимона и соль хорошо размешать.

4.Овощи выложить в миску и залить соусом, хорошо размешать.

5.Гарнир из свежих овощей выложить в тарелку.

 

3.Жаренные кабачки.                                                                                               

  • Кабачки – 300гр
  • Мука пшеничная – 20гр
  • Кукурузный крахмал – 20гр
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 100гр
  • Зелень – 5гр

1.Кабачки нарезать кружочками в 2 см и посалить, оставить на 5 минут.

2.Муку и крахмал смешать.

3.Кабачки обвалять в смеси муки и крахмала.

4.Жарить кабачки на раскаленном масле до золотистого цвета.

5.Кабачки выложить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.

6.Кабачки украсить свежей зеленью.

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок

политики конфиденциальноcти
Откликнуться на вакансию

политики конфиденциальноcти