«Холодная закуска из куриного рулета»
Рекомендуемые гарниры:
1.Рис с мексиканской смесью.
1.Рис отварить до готовности.
2.Овощи обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.
3.К овощам добавить отварной рис и хорошо размешать.
4.Базилик мелко порубить и добавить к рису.
5.В рис добавить сливки и тушить 2 минуты.
6.Рис приправить солью и перцем.
2.Гарнир из свежих овощей.
1.Овощи нарезать на небольшие дольки.
2.Лист салата нарвать руками.
3.Оливковое масло, сок лимона и соль хорошо размешать.
4.Овощи выложить в миску и залить соусом, хорошо размешать.
5.Гарнир из свежих овощей выложить в тарелку.
3.Жаренные кабачки.
1.Кабачки нарезать кружочками в 2 см и посалить, оставить на 5 минут.
2.Муку и крахмал смешать.
3.Кабачки обвалять в смеси муки и крахмала.
4.Жарить кабачки на раскаленном масле до золотистого цвета.
5.Кабачки выложить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
6.Кабачки украсить свежей зеленью.