«Холодная закуска из куриного рулета»

Рекомендуемые гарниры:

 

1.Рис с мексиканской смесью.                                                                                              

  • Рис пропаренный – 100гр
  • Мексиканская смесь – 100гр (овощи)
  • Базилик – 5гр
  • Сливки 22% — 40гр
  • Сливочное масло – 30гр
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

1.Рис отварить до готовности.

2.Овощи обжарить на сливочном масле 2-3 минуты.

3.К овощам добавить отварной рис и хорошо размешать.

4.Базилик мелко порубить и добавить к рису.

5.В рис добавить сливки и тушить 2 минуты.

6.Рис приправить солью и перцем.

 

2.Гарнир из свежих овощей.                                                                                        

  • Томат – 30гр
  • Огурец – 30гр
  • Перец болгарский – 20гр
  • Лук синий – 10гр
  • Редис – 20
  • Салатный лист – 20гр
  • Оливковое масло – 30гр
  • Сок лимона – 5гр
  • Соль – 2гр

1.Овощи нарезать на небольшие дольки.

2.Лист салата нарвать руками.

3.Оливковое масло, сок лимона и соль хорошо размешать.

4.Овощи выложить в миску и залить соусом, хорошо размешать.

5.Гарнир из свежих овощей выложить в тарелку.

 

3.Жаренные кабачки.                                                                                               

  • Кабачки – 300гр
  • Мука пшеничная – 20гр
  • Кукурузный крахмал – 20гр
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 100гр
  • Зелень – 5гр

1.Кабачки нарезать кружочками в 2 см и посалить, оставить на 5 минут.

2.Муку и крахмал смешать.

3.Кабачки обвалять в смеси муки и крахмала.

4.Жарить кабачки на раскаленном масле до золотистого цвета.

5.Кабачки выложить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.

6.Кабачки украсить свежей зеленью.

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных