«Греччето с гуляшом из говядины»
Рекомендуемые гарниры:
1 Воздушное картофельное пюре.
1.Картофель отвариваем до полного приготовления в подсоленной воде.
2.Картофельную воду полностью сливаем.
3.Сливочное масло и молоко разогреваем до первых пузырей.
4.Картофель хорошо разминаем толкушкой.
5.Далее в картофель заливаем молоко со сливочным маслом и пробиваем миксером на средней скорости.
6.После того как пробили миксером, пюре надо протереть через мелкое сито.
2. Брюссельская капуста обжаренная в соевом соусе.
1.Брюссельскую капусту отвариваем 3 минуты.
2.Капусту нарезаем на 2 части.
3.На сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем лук с чесноком до готовности.
4.Далее добавляем брюссельскую капусту и жарим еще 2 минуты.
5.В конце добавляем соевый соус и тушим 2-3 минуты.
3. Греча с грибами
1.Грибы и морковь нарезаем небольшим кубиком.
2.Овощи обжариваем на сливочном масле до полу готовности и добавляем гречу, жарим еще 2 минуты.
3.Далее добавляем бульон и специи, варим до полной готовности.
4.В конце добавляем плавленый сыр и хорошо размешиваем.