«Греччето с гуляшом из говядины»

Рекомендуемые гарниры:

1 Воздушное картофельное пюре.                                                                                                    

  • Картофель очищенный – 1кг 
  • Молоко – 100гр
  • Сливочное масло – 100гр
  • Соль – по вкусу (10-15гр)

1.Картофель отвариваем до полного приготовления в подсоленной воде.

2.Картофельную воду полностью сливаем.

3.Сливочное масло и молоко разогреваем до первых пузырей.

4.Картофель хорошо разминаем толкушкой.

5.Далее в картофель заливаем молоко со сливочным маслом и пробиваем миксером на средней скорости.

6.После того как пробили миксером, пюре надо протереть через мелкое сито.

 

 2. Брюссельская капуста обжаренная в соевом соусе.

  • Брюссельская капуста – 500гр
  • Лук красный — 150гр
  • Сливочное масло — 50гр
  • Чеснок 5гр
  • Соевый соус — 30гр

1.Брюссельскую капусту отвариваем 3 минуты.

2.Капусту нарезаем на 2 части.

3.На сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем лук с чесноком до готовности.

4.Далее добавляем брюссельскую капусту и жарим еще 2 минуты.

5.В конце добавляем соевый соус и тушим 2-3 минуты.

 

3. Греча с грибами                                                                   

  • Греча – 300гр                                          
  • Шампиньоны — 100гр
  • Морковь — 50гр
  • Плавленный сыр — 100гр
  • Сливочное масло — 20гр
  • Овощной бульон или вода — 500гр
  • Соль перец — по вкусу

1.Грибы и морковь нарезаем небольшим кубиком.

2.Овощи обжариваем на сливочном масле до полу готовности и добавляем гречу, жарим еще 2 минуты.

3.Далее добавляем бульон и специи, варим до полной готовности.

4.В конце добавляем плавленый сыр и хорошо размешиваем.

 

 

 

 

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных