«Спагетти в сливочно-томатном соусе»
Рекомендуемые гарниры:
1.Спагетти в сливочно-томатном соусе.
1.Отвариваем спагетти до состояния альденте.
2.Томаты в собственном соку пробиваем в блендере.
3.Пробитые томаты выкладываем в сковороду и добавляем сливки.
4.После того как томатный соус закипел добавляем сыр и специи, убавляем огонь.
5.Далее добавляем отварные спагетти, хорошо размешиваем и оставляем на медленном огне на 3 минуты, снимаем с огня.
2. Жаренные овощи в кисло-сладком соусе.
1.Овощи нарезаем крупно и посыпаем солью, оставляем на 5 минут.
2.После того как овощи посолили они начали выделять сок, теперь посыпаем крахмалом и хорошо размешиваем.
3.На раскаленное масло высыпаем овощи и жарим на сильном огне 4-5 минут, периодически помешивая.
4.Выключаем огонь и заливаем овощи соусом, хорошо размешиваем и оставляем на 5 минут.
3. Овощной жульен
1.Овощи нарезаем средним кубиком, томаты черри на 2 части и обжариваем до готовности.
2.Заливаем сливками и тушим 2-3 минуты.
3.Овощи выкладываем в форму и посыпаем сыром, запекаем 8 минут при 180С