«Спагетти в сливочно-томатном соусе»

Рекомендуемые гарниры:

1.Спагетти в сливочно-томатном соусе.                             

  • Спагетти в сливочно-томатном соусе
  • Томаты в собственном соку — 100гр
  • Сливки 22% -100гр
  • Сыр пармезан — 50гр
  • Специи по вкусу (орегано, базилик, итальянские травы)

1.Отвариваем спагетти до состояния альденте.

2.Томаты в собственном соку пробиваем в блендере.

3.Пробитые томаты выкладываем в сковороду и добавляем сливки.

4.После того как томатный соус закипел добавляем сыр и специи, убавляем огонь.

5.Далее добавляем отварные спагетти, хорошо размешиваем и оставляем на медленном огне на 3 минуты, снимаем с огня.

 

 

2. Жаренные овощи в кисло-сладком соусе.     

  • Баклажан – 200гр
  • Перец болгарский — 200гр
  • Кабачок — 20гр
  • Лук репчатый — 150гр
  • Фасоль стручковая — 150гр
  • Крахмал картофельный — 50гр
  • Соус кисло-сладкий — 100гр
  • Соль -5гр
  • Кунжутное или растительное масло — 50гр

1.Овощи нарезаем крупно и посыпаем солью, оставляем на 5 минут.

2.После того как овощи посолили они начали выделять сок, теперь посыпаем крахмалом и хорошо размешиваем.

3.На раскаленное масло высыпаем овощи и жарим на сильном огне 4-5 минут, периодически помешивая.

4.Выключаем огонь и заливаем овощи соусом, хорошо размешиваем и оставляем на 5 минут.

 

 

3. Овощной жульен                                 

  • Перец болгарский – 100г
  • Лук репчатый -100гр
  • Морковь — 100гр
  • Кабачок — 100гр
  • Томаты черри — 100гр
  • Сыр Российский — 100гр
  • Сливки 22% — 200гр
  • Специи по вкусу

1.Овощи нарезаем средним кубиком, томаты черри на 2 части и обжариваем до готовности.

2.Заливаем сливками и тушим 2-3 минуты.

3.Овощи выкладываем в форму и посыпаем сыром, запекаем 8 минут при 180С

 

 

 

 

 

 

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных