«Стейк Керриганс из говядины с отварным картофелем»

Рекомендуемые гарниры:

1.Картофель отварной обжаренный с чесночным маслом.

  • Картофель чищенный — 800гр
  • Чеснок — 10гр
  • Растительное масло — 100гр/20гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Укроп — 10гр

1.Картофель нарезаем на дольки и отвариваем.

2.Чеснок пробиваем в блендере с 20гр растительного масла.

3.После того как картофель остыл, разогреваем 100гр масла и обжариваем картофель до золотистого цвета.

Выкладываем картофель в миску и приправляем солью и перцем, далее добавляем чесночное масло и укроп, хорошо размешиваем.

 

  1. Запеченные шампиньоны.
  • Шампиньоны — 1кг
  • Чеснок -10гр
  • Оливковое масло — 40гр
  • Пармезан -100гр
  • Бальзамический уксус — 10гр
  • Орегано — 2гр
  • Петрушка свежая — 10гр
  • Соль — по вкусу

1.Шампиньоны выкладываем в миску и приправляем тертым чесноком, уксусом, солью, оливковым маслом, орегано и мелко натертым сыром пармезан.

2.Шампиньоны хорошо перемешать и поставить запекаться на 15 минут при 180С.

3.Шампиньоны выложить на тарелку и посыпать рубленной петрушкой.

 

  1. Овощи гриль.
  • Болгарский перец -200гр
  • Цукини -200гр
  • Баклажан — 200гр
  • Красный лук -200гр
  • Приправа для шашлыка — по вкусу
  • Кунжутное масло — 30гр

1.Овощи нарезаем толщиной примерно 2см.

2.Приправляем приправой для шашлыка и кунжутным маслом.

3.Оставляем овощи на 20 минут мариноваться.

4.На сухой, раскаленной гриль сковороде обжариваем овощи по 2 минуты с каждой стороны.

 

 

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных