«Стейк Керриганс из говядины с отварным картофелем»
Рекомендуемые гарниры:
1.Картофель отварной обжаренный с чесночным маслом.
1.Картофель нарезаем на дольки и отвариваем.
2.Чеснок пробиваем в блендере с 20гр растительного масла.
3.После того как картофель остыл, разогреваем 100гр масла и обжариваем картофель до золотистого цвета.
Выкладываем картофель в миску и приправляем солью и перцем, далее добавляем чесночное масло и укроп, хорошо размешиваем.
1.Шампиньоны выкладываем в миску и приправляем тертым чесноком, уксусом, солью, оливковым маслом, орегано и мелко натертым сыром пармезан.
2.Шампиньоны хорошо перемешать и поставить запекаться на 15 минут при 180С.
3.Шампиньоны выложить на тарелку и посыпать рубленной петрушкой.
1.Овощи нарезаем толщиной примерно 2см.
2.Приправляем приправой для шашлыка и кунжутным маслом.
3.Оставляем овощи на 20 минут мариноваться.
4.На сухой, раскаленной гриль сковороде обжариваем овощи по 2 минуты с каждой стороны.