Говяжьи ребра «Асадо»

Рекомендуемые гарниры:

1.Картофель жаренный с грибами и луком.

  • Картофель – 300гр
  • Шампиньоны – 100гр
  • Лук репчатый – 100гр
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 50гр
  • Розмарин – 2гр

1.Картофель нарезаем брусочками и кладем в холодную воду, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

2.Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны не большими брусочками.

3.Картофель просушить и жарить на раскаленном масле, после того как картофель станет золотистым закидываем лук и шампиньоны, жарим до полной готовности картофеля.

4.В конце картофель приправить солью и перцем хорошо размешать и подавать со свежим розмарином.

 

2. Картофель запеченный в ароматных травах.

  • Картофель очищенный – 1кг
  • Тимьян свежий – 5гр
  • Розмарин свежий – 5гр
  • Чеснок свежий – 10гр
  • Соль – 10гр
  • Перец белый – 3гр
  • Сливочное масло – 50гр
  • Растительное масло – 20гр
  1. Картофель нарезаем на дольки и заливаем холодной водой, оставляем на 30-40 минут и периодически помешиваем его, что бы откинулся лишний крахмал.
  2. Картофель просушить, посолить и хорошо перемешать, оставить на 10-15 минут, соль вытянет лишнею влагу и корочка будет хрустящей.
  3. Розмарин, чеснок, тимьян порубить и добавить к картофелю, хорошо перемешать.
  4. Сливочное масло мелко порезать и добавить к картофелю.
  5. Картофель равномерно распределить в гастроёмкости, полить растительным маслом и запекать в духовки 30 минут при 180С.

 

3.Картофельный террин.

  • Картофель – 1кг
  • Чеснок – 10гр
  • Тимьян свежий – 10гр
  • Сливочное масло – 200гр
  • Соль – 5гр

1.Картофель нарезать кружками толщиной 1мм и хорошо промыть под проточной водой.

2.В сливочное масло добавить чеснок, тимьян и поставить на медленный огонь до тех пор пока масло не станет коричневым.

3.Картофель посолить и хорошо размешать, масло процедить и залить картофель.

4.Картофель мешать до тех пор пока масло не остынет и не осядет на картофеле.

5.В форму положить бумагу для запекания и выложить картофель.

6.Картофель хорошо спрессовать и выпекать 1 час при 180С.

7.Готовому террину дать остыть, а затем нарезать на порции.

 

4.Запеченный баклажан.

  • Баклажан – ½
  • Томат – 50гр
  • Лук репчатый – 20гр
  • Перец болгарский – 40гр
  • Сливки 22% — 50гр
  • Базилик – 5гр
  • Оливковое масло – 20гп
  • Сыр моцарелла – 50гр
  • Соль – по вкусу

1.Из середины баклажана вырезаем ложкой мякоть и нарезаем кубиком.

2.Перец, лук и томаты нарезаем кубиком.

3.Все нарезанные овощи обжариваем на растительном масле до готовности.

4.Обжаренные овощи заливаем сливками и приправляем солью.

5.Смесь из овощей и сливок выкладываем в лодочку из баклажана, посыпаем сыром мацарелла и запекаем 8-10 минут при 180С.

6.Запеченный баклажан посыпаем рубленным базиликом.

Где купить нашу продукцию
Заказать звонок
политики хранения и обработки персональных данных
Откликнуться на вакансию
политики обработки и хранения персональных данных