Говяжьи ребра «Асадо»
Рекомендуемые гарниры:
1.Картофель жаренный с грибами и луком.
1.Картофель нарезаем брусочками и кладем в холодную воду, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
2.Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны не большими брусочками.
3.Картофель просушить и жарить на раскаленном масле, после того как картофель станет золотистым закидываем лук и шампиньоны, жарим до полной готовности картофеля.
4.В конце картофель приправить солью и перцем хорошо размешать и подавать со свежим розмарином.
2. Картофель запеченный в ароматных травах.
3.Картофельный террин.
1.Картофель нарезать кружками толщиной 1мм и хорошо промыть под проточной водой.
2.В сливочное масло добавить чеснок, тимьян и поставить на медленный огонь до тех пор пока масло не станет коричневым.
3.Картофель посолить и хорошо размешать, масло процедить и залить картофель.
4.Картофель мешать до тех пор пока масло не остынет и не осядет на картофеле.
5.В форму положить бумагу для запекания и выложить картофель.
6.Картофель хорошо спрессовать и выпекать 1 час при 180С.
7.Готовому террину дать остыть, а затем нарезать на порции.
4.Запеченный баклажан.
1.Из середины баклажана вырезаем ложкой мякоть и нарезаем кубиком.
2.Перец, лук и томаты нарезаем кубиком.
3.Все нарезанные овощи обжариваем на растительном масле до готовности.
4.Обжаренные овощи заливаем сливками и приправляем солью.
5.Смесь из овощей и сливок выкладываем в лодочку из баклажана, посыпаем сыром мацарелла и запекаем 8-10 минут при 180С.
6.Запеченный баклажан посыпаем рубленным базиликом.